Pemerintah Kalurahan Semin melakukan MusrenbangKal-Is Desa mandiri Budaya Tahun 2024

Admin 1 27 April 2024 20:47:27 WIB

Pemerintah Kalurahan Semin dan Paniradya Kaistimewaan melakukan MusrenbangKal-Is di balai kalurahan Semin pada hari Selasa, 23 April 2024 dengan agenda perencanaan Program dan kegiatan Kaistimewaan Desa mandiri Budaya di kalurahan Semin tahun 2025. dengan 3 pemateri, pertama bapak Ahmad Ma'ruf, S.e., M.si (akademisi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) "pemanfaatakan Potensi kalurahan untuk memajukan Desa Mandiri Budaya". kedua Lurah kalurahan Semin, Bp. Tri Sutarno "Rencana Program dan Kegiatan Desa mandiri Budaya tahun 2025", ketiga ketua Desa budaya Bp. Sugito, S.Pd "kegiatan Rintisan mandiri Budaya di kalurahan semin"